19 декабря 2023 03:03 Чтобы экономно начать жить, с кредитами и долгами по квартплате и т.п. Вам бы хватало приблизительно 1700 т.р. в неделю( это в месяц 6 тыс.р.) на продукты с одним ребёнком и кошкой?? И сколько вы тратите в неделю, день на продукты, если у вас финансовые … Читать далее
9 декабря 2023 21:04 В последнее время очень часто и много кушаю, хочу много мясного и рыбного, сыра… И при этом в животе как будто пусто, не наедаюсь вообще!!! С чем это может быть связано??(
6 декабря 2023 16:20 Девочки подскажите пожалуйста ? Какой шампунь или что поможет быстрее отрастить волосы длинные?? Всем спасибо ?
6 декабря 2023 02:50 Для подруг! Вчера приехала в суд подавать встречное заявление на бывшего мужа, а мне там сказали, а зачем подавать встречное на него ?! Если у нас его заявления нет( на ограничение родительских прав) Я говорю, как не подавал, если я вчера звонила в суд … Читать далее
5 декабря 2023 22:42 Интересно) Единое пособие с 8-17 лет на что потратили? И потратили ли уже? Я купила дочке колготки, заказала нам футболки ( на день рождения в сб пойдём), заказала платье новогоднее дочке, продуктов немного на 4990 рублей и долги раздала на 6 тысяч … Читать далее
5 декабря 2023 21:07 Сейчас вечером слушали с дочкой песни разные и мне захотелось попеть ? Я очень люблю петь и танцевать) и вспоминаю , как я выступала во Дворце искусств в нашем городе, был концерт - конкурс " Я радость нахожу в друзьях" тогда я пела свою песню про маму … Читать далее
4 декабря 2023 07:38 У нас сегодня актированый день в школе. И меня всё больше начинает бесить эти инновационные технологии, вот допустим электронный дневник, Сферум , портфолио и так далее, не можем подключиться не к одному из них!! Спрашивала уже у двух мамочек одноклассниц … Читать далее