7 июля 2022 23:33 Девочки всем привет!) Скиньте пожалуйста фото своих тортов, которые сами делали по рецептам и по правилам) Из какого крема обычно делаете?
24 июня 2022 19:53 У вас бывает такое состояние, усталость от всего и моральная и физическая, что просто хочется закрыться от всех людей, особенно незнакомых на улице. Закрыться дома хотя бы на три дня, это минимум. Бывает такое…? Пишу и сил нет.
22 июня 2022 19:32 Подскажите пожалуйста! Какую настольную игру купить дочке 8 лет?? У неё есть мемо, дубль и пазлы очень много, любит собирать. И много простых игр. Что бы ещё такого этакого купить, только чтобы не сложное было? Во что играют дети нашего возраста ?? Всем … Читать далее
22 июня 2022 18:11 Девочки подскажите, сгущёнку варю уже 2 часа, нормально же?) Можно убирать с плиты? )) И лучше её остывшей намазывать на коржи ?? редко просто практикую.))
20 июня 2022 19:30 Добрый вечер! А вы сами себе покупаете духи ?) И если покупаете , то сколько не пожалеете для себя ?? ) В пределах 2500-3000-5000 тысяч рублей. ) Или может подороже покупаете? Аромат чтобы долго слышно было .Мне никто из мужчин не дарил духи , кроме … Читать далее
20 июня 2022 14:07 Через три дня у меня Юбилей! ?Придут мои все родные 5 человек или 6 и нас двое. Осталось 2 тысячи рублей! Будет, купила уже, 3200 кг шашлык куриный, креветки, огурцы, помидоры черри ( куплю), колбаса, сыр, оливки, зелень ( куплю), хлеб, сок, может ещё … Читать далее
20 июня 2022 11:51 Если 3200 кг шашлыка и если будет 7-8 человек на празднике , то по сколько будет каждому шашлыка , куриный ?
Мамочки , кто давал18 июня 2022 20:39 Мамочки, кто давал своим деткам эти капельки? Помогал при нервной возбудимости? И для поднятия настроения.
15 июня 2022 21:08 Подскажите пожалуйста! Что означает это сообщение ? Что не будут снимать с карты даже микрозаймы через судебных приставов? Скопировала смс . Социальные выплаты, зачисленные в соответствии с указами Президента РФ, не будут списаны в исполнение обязательств … Читать далее