День мамы❣️25 ноября 2023 17:02 Девочки , Всех с наступающим Днём матери!❣️? Что лучше подарить маме , цветочки или тортик?) Завтра с дочкой пойдём в гости , сестра скорей всего подарит цветы)
21 ноября 2023 21:05 Защемило в пояснице посередине, наклоняюсь болит, как будто заклинило, легла ноет. Сделала разминку взад вперёд, круговые движения, чувствуется, не проходит !(( Я работаю в клининге полгода уже, убираю магазины вот наверное и защемило, но сегодня выходной … Читать далее
21 ноября 2023 20:03 Если вы бы жила с ребёнком и кошкой, втроём, в однушке не в столице , вам бы хватало 36 тысяч на всё про всё, за квартиру заплатить 6 тыс , за кап ремонт 1 т.р. , одежда , продукты , подарки родным и по мелочи ( бытовая химия , всякие вкусняшки ребёнку … Читать далее
17 ноября 2023 19:38 Сегодня пришла на родительское собрание раньше на 40 минут, сидела ждала, ещё пришла одна тётка. На собрании я внимательно слушала, что говорила учительница, просидела ещё 55 минут, собрание ещё не закончилось, а я не вытерпела извинилась и ушла, поблагодарила … Читать далее
15 ноября 2023 19:20 В аптеке сказала фармацевту , что ребёнку 9 лет ! А она мне дала вот этот сироп !!!(( В инструкции написано детям с 14 лет и взрослому одна чайная ложка . Младше 14 лет ничего не написано...? Можно его давать хоть не три раза в день , а два??
15 ноября 2023 10:23 Всем приветик! ? Сегодня ночью приснился сон, как будто я беременна на большом сроке и ребёнок внутри прям так толкался сильно , прям его ножка просвечивала , я дотрагивалась до неё, гладила животик и была самой счастливой!) И огурец с помидором приснился … Читать далее
14 ноября 2023 19:16 Девочки, как у вас сейчас самочувствие? У меня голова побаливает второй день ( может из за того что похолодало резко? Я вообще метеозависимая ...или магнитные бури??
12 ноября 2023 18:52 Во сколько вы ложитесь спать с детьми и выключаете телевизор, если надо рано вставать , в школу и на работу??