Девочки уже рожавшие подскажите пожалуйста, сейчас сидела и что то полилось из меня но прям с чайную ложку вытекло, могут ли это так воды отходить или подтекать? Что делать? До роддома покатиться? Спасибо за ответы)
мамочки с опытом и будущие мамочки, кто что купил уже малышу и что вообще нужно на первые пару месяцев. Собираемся ехать покупать, а что не знаем, ни количество ни какое ну вообщем попа… Подскажите пожалуйста)))
Девочки! У кого может было уреаплазменная инфекция, в интернете написано что до 22 недели лечить нельзя, у меня 18 недель но врач сказала лечить сейчас антибиотиками, я боюсь последствий, еще она меня кладет в больницу просто так, я прекрасно себя чувствую, … Читать далее
Муж уехал на три месяца в другой город в командировку, сказал что на каждые выходные будет приезжать, а я успокоится не могу, душа не на месте(((в шкаф смотрю а там нет вещей его и сразу слезы, как представлю что спать без него сегодня и завтра и потом, … Читать далее
Сейчас лежала, держала руки на животе, почувствовала шевеления в животе))))Ура я так рада)))А говорили раньше 20 недели не жди)))Маленький шевелится)))Или я зря радуюсь это что то другое?
грудь
9 сентября 2013 11:47
Девочка такой вопрос: из груди уже неделю что то течет, по капельке естественно но течет, у меня 15 недель я думаю для молока очень рано, что может это быть7 Может у кого было.