Девченки! Собрались в Геленджик с мужем и малышом, проживание 1000 руб сутки плюс 1000 питание трехразовое на двоих)кто с нами??? Едем в воскресенье или в понедельник.
Привет девчата! Вот я с каким вопросом: нашему папе захотелось на море в Крым, всей семьей так сказать, я против потому что малышу только три месяца и боюсь что ему и дорога тяжела будет и акклиматизация долгая. ну так вот вопрос первый: как вы считаете … Читать далее
Девочки подскажите кто в подмосковье открывал ип и на сколько это сложно и дорого ли? Если я не буду заниматься предпренимательством то что я должна буду платить в налоговую и должна ли?
Родила 1 марта, послеродовые выделения закончились 8-9 дней назад, в пятницу опять появились кровянистые выделения, но чуть чуть, а сегодня пришлось уже прокладку положить. Живот болит как при месячных и спину тянет, что это может быть кровотечение или … Читать далее
Девочки кто кормит грудью, не знаете можно ли в солярий ходить? До б ходила, а щас смотрю бледная как поганка, а скоро лето, на солнце не загораю не вообще.
Девочки кто занимается скрапбукингом скажите где все для этого вы заказываете или сами делаете? Кому не сложно расскажите подробнее про это, а то хочется чем нибудь красивым заниматся, надоело без дела сидеть) Заранее очень благодарна за информацию!
1 месяц
9 апреля 2014 12:57
Вчера ходили к врачу первый раз))) весим 4250(+1400), рост 54(+7)см за месяц!!!)))Прошла окулиста и невролога, все у нас отлично)))только узи головки надо сделать, у нас родничек большой( А так все рефлексы все прекрасно! Как я рада что у нас все хорошо … Читать далее