Девочки, подскажите, можно ли взять с собой кашки и кефир, что б там не заморачиваться, едем в сочи, пропустят ли такой груз) и еще что можно с собой в самолет взять?) спасибо за помощь)))
Девочки, у сына аллергия, аллерголог сказала сдать анализ на аллергию, сегодня позвонила в инвитро а там их столько! Нам 1.2, какую вы сдавали? (если сдавали) врач не уточнила, а она будет на работе только в пятницу( а ребенок цветет уже сил нет(
У меня один день задержка((( цикл после родов 26-28 дней, накосячили в первых числах (не помню точно) апреля, вот теперь сижу трясусь((( вот оно мне надо было блин((( как думаете могла залететь? Тест делать боюсь(((
Девочки, у ребенка раздражение на писе, слева от писи и немного на яичках, уже давно и не проходит, аллерголог посадила на диету, но оно у него чесаться начало, вчера прям до крови расчесал, бепантен не помогает((( может у вас было кто чем спасался?
Девочки, со слезами пишу, нам год, сделали экг сегодня пришла за результатами а нам говорят нервная непроходимость и направили к кардиологу, расшифровать диагноз отказалась. Сказала у узкого специалиста спросите. Что это за диагноз, у кого было может, … Читать далее
Добрый день! Хочу лишить отца ребенка прав на него, т.е что б в графе отец стоял прочерк. Официально в браке не были, он бросил меня еще беременную, потом вроде помирились, надеялась что ребенок родиться исправит его, а нет((( новая его пассия тоже родила, … Читать далее
У ребенка с утра кровь из носика шла, ему 10 месяцев, весь день плохо кушал и не было настроения. Че то страшно мне становиться, что это может быть? Сильных ударов головой не было
Девочки! У на месяц назад вылез первый зуб внизу почти сразу вылез второй, рядом. Щас посмотрела и сверху два есть но не первые, а рядом которые и места где клыки будут белые. Я переживаю что не правильно они растут, должны же резцы первыми вылезти и … Читать далее
Вот сижу, читаю посты разных беременных девушек и тех кто хочет но не может забеременеть и думаю, вот почему так? Почему наркоманки, алкоголички беременеют от всех подряд и делают аборты, провоцируют выкидыши, рожают и оставляют детишек, они им не нужны, … Читать далее