Девочки, я много читала про введение прикорма, овощное пюре, соки и т.п. Кто во сколько вводил? Кто то рано прикармливает малышей, кто то позже 6 месяцев.Расскажите, у кого как было, с чего начинали? Мы на ИВ.
Нам скоро 3 месяца и предстоит прививка от коклюша.И я слышала, что есть платная и бесплатная отечественная.Девочки, кто какую делал?? Есть ли разница??
Нашла рецепт-запеканка для деток от 11 месяцев.Приготовила и сама с удовольствием ела! Очень вкусно, а главное, без муки! Можно и тем, кто худеет=) запеканку с удовольствием едят и взрослые, и дети))
продукты:
яблоки почищенные и нарезанные-500грамм
2ст … Читать далее
В недавнем посте я писала, что у моего зайки началась аллергия на смесь Нутрилон 1.Педиатр предложила перейти на Нутрилон ГА. Я долго думала, взвешивала все за и против, посоветовалась с мамой, и вот к чему мы пришли. Кормим теперь Стёпушку жидкой манкой … Читать далее
Кому Памперсы???
8 ноября 2014 21:02
Продам памперсы Эктив Бэби-драй 100 штук за 1000 рублей, тройка.
У нас такая ситуация.С рождения кушаем Нутрилон премиум.Со стулом все нормально, только последнее время(недели 3) колики иногда беспокоят, частые срыгивания и сыпь появилась на щечках и по телу пошла на подобии потнички.Наш педиатр сказала, что аллергия … Читать далее
Моему Стёпушке сегодня уже 2 месяца! Как же быстро летит время... Мы уже агукаем, очень активно дрыгаем ручками и ножками, любим все разглядывать, любопытные до жути Днем спим мало, в основном, на прогулке.Кушаем часто, через каждые часа 2-3 и съедаем … Читать далее
Наконец-то мы попали в кино.Мы с мужем до родов частенько ходили в кино, ну любим мы это дело. А тут еще и фильм очень хороший вышел «Судья» с Робертом Дауни мл. Фильм просто нереальный!!! Потрясающий, глубокий! Я в конце фильма даже всплакнула! Всем … Читать далее