Девчат, у сына на зубы началось бульканье в носу, скажите, надо как то лечить? Ингаляции, высасывать, капли капать? Ему это особого дискомфорта не доставляет.
Девочки, Калининград! Кто знает, где у нас в области есть оборудованные места отдыха? Где есть мангал, может беседка? Чтобы не гостевой дом, а просто пожарить шашлык, отдохнуть на воздухе. Спасибо всем заранее
Девчат, я тут как то видела пост, что у одной мамочки доча в 4 месяца знает команды «а-а» и «пись-пись», что мол ходят они в тазик. Как вы считаете, может ли быть такое? Я лично думаю, что в 4 месяца ну совсем рано приучать детеныша к горшку(тазику), … Читать далее
Мамочкам посвящается!
5 февраля 2015 09:53
Идем с подругой по улице, она в шубе, на каблуках-шикарная! А я в валенках и с коляской-СЧАСТЛИВАЯ!!! Всем желаю познать истинное счастье-быть мамой!!
Девчат, нам 5 месяцев, мы уже пробовали гречку безмолочную и яблочко кушали уже.Скажите, а можно теперь в кашу добавлять немного яблочного пюре, чтобы вкус посложнее и повкуснее был?
Хватит быть толстятиной!! Я так много читала историй о похудении, преображении и задумалась… Неужели, я настолько слабохарактерная, что не смогу так же?? Я так скучаю по своему дородовому телу, по своему хоть и не идеальному, но плоскому животу... Я … Читать далее
Я сегодня весь день в ленте встречаю посты о днях рождения, всех поздравляю! И решила тоже рассказать о наших 5 месяцах. Ну для начала скажу, что Стёпушка очень любит сосать пальчик на левой руке… уже не знаю, что делать… соску может только на прогулке … Читать далее
Девочки, а можно вечерние или обеденные какули ребенка собрать в баночку, поставить в холодильник и с утра отнести в поликлинику? А то не ходит он в туалет по утрам.
Мой золотой сегодня сам не свой… Плачет и плачет… На ручках постоянно… Десна не красные, температуры нет… Но ротик внутри раздражен, местами красный.Пальчик сосет, кулачки кусает, сушку посасывает, вроде успокаивается, а потом опять в крик.. Что это … Читать далее