сегодня у ребенка был стул 2 раза со слизью и примесью крови. конечно завтра пойдем у врачу.что это? кишечная инфекция????? какова вероятность, что нас в больницу положат? пипец, совсем не хочется
«мама» сейчяас смотрела, плакала. пипец бедные дети
как думаете
16 мая 2013 23:03
доче 1 год, тепло-лето, как думаете стоит к горшку приучать или еще подождать, не спешить? как говорит Комаровский: чем позже начнешь, тем короче дорога и меньше слез?
точнее доче крестный подарил на 1 годик. купили в интернет магазине за 3200, в обычном магазине стоит за 4250.обалдеть разница в 1 тыс рублей! сегодня впервые ходили гуляли, доче и нам очень понравилась.
вот и пролетел год… целый день вспоминала этот день год назад, как будто вчера было, помню все в мельчайших подробностях. была такая крошка, и стала такая большая, даже не верится! очень счастлива!
девченки я 2ой день вся чешусь, ужас просто, не могу понять что со мной! может аллергия????? на что, если я ничего нового ни ела, ни пила? спасаюсь тавегилом и начала принимать энтеросгель, мы еще и на ГВ. аллергологов у нас нет. может кто знает какой … Читать далее