Дочь учится в первую смену. С утра максимум помьет чай или какао. Больше я не могу в нее впихнуть. В школе перекусит бутером или булкой. Школьную еду не ест. Говорит не вкусно кормят. В последнее врем стала жаловаться на слабость. Что на уроке вдург … Читать далее
Завтра поведу старшую дочь проверять зрение, наверно там капли какие то капают..Но ее пригласили на ДР вдруг, лазертаг, там очки какие то надевать надо...
она будет нормально видеть после проверки? или лучше не ходить
Живут над нами.
Они достаточно обеспеченые, дорогой ремонт, сделали перепланировку, установили динамики.. Я их слушшы на протяжении всего дня. телевизор, вечерами фильмы, разговоры, если чуть громче скажут, даже слова могу разобрать, пылесос, шаги … Читать далее
Дочь стала хуже видеть. Нужно очки заказывать.
Мы у окулиста были очень давно...наверно когда в сад только пошли. Сейчас ей 12..
Пойду в платную клинику. Смотрю у них на сайте Есть Первичная диагностика с консультацией врача-офтальмолога … Читать далее
Профессия бухгалтер.
Мне кажется я уже одичала ...
Стаж работы около 3 лет, потом ушла в декрет (3года),вышла и через +6 месяцев ушла опять в декрет.. Переехали в другой город. Была возмождность дома сидеть и заниматься домом и детьми..Сейчас … Читать далее
Как с ними бороться.. был ли результат?
Любители громко слушать музыку ночью..
Разговариваешь с ними по нормальному, а они "мне ***, вызывайте полицию"
Живут этажом выше, слышно все...Топот, разговоры, телевизор до часу ночи что уснуть … Читать далее
Мама работает в ресторане. Сотрудников у них кормят беслпатно обедом.
Мама в шоке вчера была. В еде обнаружила осколок битого стекла (фужера скорее всего).. Обнаружила когда жевала.. Капец..А если бы проглотила..Рассказала администратору, разнос … Читать далее