В общем дали нам 22 сад. В понедельник надо принести документы. Идем в сад с 1 сентября, в группе будет 25 человек, все 2012 года рождения. Сад конечно не самый близкий к дому, но пешком можно дойти в принципе.
Девочки, врач выписала пить эргоферон и еще кучу лекарств для лечения простуды у дочи. Но вот больше всего вызывает именно эргоферон. Кто давал его? И чем отличается от того же виферона и генферона? Просто мне кажется, что свечку то проще поставить, … Читать далее
Позвонила и как-то меня отпустило и стало легче. Сказали, что лучше давать сироп, что помогает он лучше, чем свечи. Давать частями, чтоб ей было легче пить. Чередовать панадол и нурофен. Если не поможет, сказали звонить им опять и они пришлют педиатра … Читать далее
Какие свечи эффективны для понижения температуры у ребенка 2,5 лет? Сиропом панадол напоили с горем пополам! Но ночь только начинается, думаю что надо свечи сходить купить, чтоб не мучать ее с этим сиропом.
Решила сегодня посмотреть нашу очередь в детский сад и как же я была удивлена, когда увидела, что статус нашего заявления изменился на «направлен в ДОУ». Позвонила в гороно и мне сказали, что нам позвонят из сада, куда дали путевку, на следующей неделе … Читать далее
Когда красить яйца и печь куличи на Пасху?
8 апреля 2015 10:31
Девочки, я совсем профан в обычаях и религии, поэтому подскажите, в какой день надо все готовить к Пасхе?
Ароматеропия при насморке ребенка
28 марта 2015 19:06
А вам помогает? Какие масла лучше использовать? А то насморк одолел дочу, вот думаю попробовать ароматеропию, чтоб облегчить состояние ее, но лечение конечно никто не отменял.
Девочки, нам фтизиатор назначила рентген из-за плохой манту. Как вообще проходит эта процедура? Как вы удерживали ребенка, чтоб он не шевелился? У меня дочь вообще не любит всякие процедуры, вырывается. Вот и думаю, смогу ли удержать ее