Девочки, кто делал флюрогрфию при гв через сколько времени можно кормить и надо ли сцеживать молоко? Флюрогрфию надо сделать обязательно из-за плохой реакции манту у дочи. Ее на рентген отправили, а нас с мужем на флюрогрфию
Поставила диагноз ЗПР. Говорит мало слов и самое главное, что не ходит на горшок в свои 2,4 года и нет понимания, что она хочет писать и поэтому не просится на горшок. Отправили на ЭЭГ и потом с результатом опять к ней, назначит лечение. Девочки, у кого … Читать далее
Девочки, я с ужасе! У нас положительная реакция манту, размер аж 16 мм. Направили к фтизиатору, но запись только завтра на среду. Подскажите, кто сталкивался с этим? Что делает фтизиатор, какое обследование может назначит? Я вот думаю, а не могло ли … Читать далее
Сколько грамм творога в день вы даете детям? И как часто, каждый день и несколько раз в неделю? У нас доча обожает творог! Даю каждый день! Иногда съедает 200 гр, иногда 100. Вот и подумала, не много ли она ест его и не вредно ли это?
Девочки, подскажите про варочную панель и духовой шкаф! Что лучше, комплект взять, где идет уже панель и шкаф или по отдельности все же? А какая у вас модель и фирма?
Москва! Королев! Очень нужен хороший юрист по гражданским делам
5 марта 2015 19:15
Девочки, можете посоветовать хорошего юриста? Я никак не могу получить пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет! Уже сколько заявлений в суд подавала, все бестолку! И теперь хочу обратиться к юристу, потому что у самой сил бороться с системой у меня … Читать далее