Подошел ко мне самый-самый
Дорогой человек на свете
И спросил он наивно: «Мама,
А откуда берутся дети?»
Как ответить мне? Заикаясь,
Что купила его в магазине?
Или, может быть, добрый аист
Нам доставил его в корзине?
Я в глазах утонула синих,
Слепо … Читать далее
писец какой то! решила зубами заняться, вылечить все. один сделала хорошо, заплатила только за укол. в следующий раз прихожу, к тому же стоматологу, зуб не болел, только пломба раскрошилась. поставила она пломбу, и через пару дней она начала крошиться … Читать далее
ходили вчера к стоматологу, посмотрели нас, оказывается просто дёсна воспаленные, а у меня фантазия разыгралась, паника сразу. вот так.лекарства назначили, травами полоскать.
ВОТ ЕСЛИ ВЫЙДЕТ НОВЫЙ ПОСТ, КАКОЙ НИБУДЬ ПРОВОКАЦИОННЫЙ, ТАК НАРОДУ КУЧА, КОМЕНТЫ, СПОРЫ И ТД. А КАК СОВЕТ НУЖЕН ТАК НЕТ НИКОГО. ЧТО, ТЕПЕРЬ ''БАБЫ С БАЗАРА'' НА БЭБИ ???????!!!
у ребенка 1,3г на верхней челюсти 4 зуба. сейчас заглянула, и увидела что с внутренней стороны зубов десна как будто отходит. что это может быть? сейчас ищу стоматологию.
подруга моя пробила номер с которым муж переписывается, ее зовут оля. сегодня говорит: мы с пацанами в кафе идем. пока он был в душе с подружкой посмотрели смс, он ей пишет что соскучился, муси-пуси, чмоки и тд. и договорились завтра встретиться. кстати, … Читать далее