конечно не мне судить, и не все такие но бесит уже! вот как так, понаражают детей, обеспечить их не могут и кричат нам помогите, мы многодетные! когда рожали не думали какую ответственность берут? неужели не слышали о контрацепции?
барин мой пожелал сегодня в 3.00 спать ложиться, а у меня весь сон ушел пока развлекала его. и решила заняться уборкой, ну что же еще можно делать то! зато утром(ну как бы утром)))) встану, а вокруг порядок! до тех пор пока сына не проснется=) сейчас … Читать далее
сегодня купила автозагар кларанс в дегаль, скидка 20% и кучу всяких пробников дали даже тушь) мелочь а приятно!))
нужен совет!!!
17 июня 2013 04:25
крашусь в черный уже год, а свой цвет насыщенно коричневый, красивый и корни отрастают мягкие такие, не то что крашеные. и как то поднадоело уже краситься каждый раз, хотя мне кажется что черный цвет мне уверенности придает(или мне кажется:)))вот и думаю, … Читать далее
улегся сын сегодня в 22.30 вечера, думаю ну все устал, ушел в ночь. не успела посуду домыть вот оно золотце мое проснулся а время 3 ночи! сейчас шестой час утра а у него сна ни в глазу!
вопрос очень сложный, и не ответишь на него однозначно. но так важно с раннего возраста воспитывать сына так, чтоб были в нем качества настоящего мужчины. ведь от этого зависит его жизнь, станет ли он хулиганом, бандитом, выбирет в жены такую же спутницу, … Читать далее
назвать прям подругой не могу, скорее хорошая знакомая. так вот как ей плохо, с мужем поругаются она звонит, приезжает и жалуется… у меня тоже свои проблемы но как то пытаюсь их сама решить, чужого мнения не жду. и от такого ''общения'' у меня начинает … Читать далее