сегодня что то меня передернуло, решила поэксперипентировать намазала соски зеленкой. сын подошел, поднял майку, я говорю титя заболела. он ушел. время от времени подходил, смотрел но не плакал. к ночи начал глаза тереть, просить сись я перевязала платком, … Читать далее
похудела, и даже очень с 46 на 40-42. рада конечно, и усилий то особо не прилагала. но вот теперь проблема, почти вся одежда висит на мне, и кожа на животе висит, хотя живота самого нет а кожа дряблая. были очень большие растяжки(( про грудь вообще молчу … Читать далее
выдернули мне его, ездила ночью в экстренную. утром встала щека как у хомяка опухшая, и рот широко не откроешь))) сегодня второй день пошел. расскажите кто с этим сталкивался? полоскаю содой, но все равно кажется остатки еды оттуда все не ввполощешь … Читать далее
девочки, подскажите какие туфли подойдут к этому платью? думаю черные классические туфельки? или, есть вариант — красные, наподобие этих: как считаете будет смотреться или буду как дура? +аксессуар, какой?охота красок и побольше!!!))))) посоветуйте что … Читать далее
просыпается или с улицы приходим и сразу бежит к телевизору чтоб ему включили этот мульт. и сейчас проснулся средь ночи, глазенки протер и к телевизору на кнопочки нажимать. а другие мульты без особого интереса смотрит. стоит ли отучать и как?
ведь некоторые детки сами отказываются летом? нам уже 1,4г и сися как игрушка, даже куклу прикладывает! можно уже убрать дневную сисю и оставить только на ночь? и как? есть такой вариант днем заклеивать соски)))