Что может быть хуже, чем болезнь деток?! Вчера вечером было все хорошо, малышка играла, но перед сном я заметила вялость и какая то она стала горячая, поменяла темпу- высокая, я дала нурофен, он сбил её и доченька уснула. Но через 3 часа она проснулась … Читать далее
Сегодня опять стало плохо, состояние сильной слабости, ничего не могла делать, померила давление 95 на 75. Была конечно в шоке. Такого низкого давления у меня ещё не было. И тахикардия 90… Гинекоголу своему говорила раньше про своё состояние, но она … Читать далее
Начала отекать, похожу- ноги отекают, вес начал удваиваться, к утру тоже отекшие ноги и руки, врач назначила канефрон, но он не помогает. Вопрос по поводу воды, сколько её нужно выпивать в день? Каждый по разному говорит то нужно выпивать 3 литра воды, … Читать далее
Такая слабость, не могу даже встать с кровати, что бы что то сделать нужно через силу, утром пока дошла с магазина прошёл наверно час. Так хотелось сесть или лечь под деревце. Ужас какой то… анализы крови сдавала 2 месяца назад, все было в норме. Идёт … Читать далее
Вчера пошла сдала мочу, показало что очень много солей, белка не обнаружено, пошла к гине, она отморозилась, ничего не сказала что делать, как выводить её. Я уже за колебалась пить постоянно канефрон, толку от него нет, тем более он дорогой. По ночам … Читать далее
У кого нибудь есть номер телефона частного окулиста, который возле цветочного магазина( на повороте на больницу). В поликлинике нереально пройти его, мне гинек.сама говорила ты не сможешь пройти его, лучше к частному запишись и смеётся!
Каждое утро у меня такая слабость, что ходить даже трудно, такое чувство что вот бы лечь куда нибудь и просто полежать и так до обеда, пока расчехлюсь. Анализы сдавала месяц назад( кровь, мочу) все хорошо, думала может гемоглобин низкий. Что это за херня … Читать далее
Вот и наступила 22 неделя, мы узнали что ждём ещё одну девочку))) так классно, теперь младшенькой дочке будет подружка)) Сынок немного расстроился, он хотел братика. Я ему рассказываю что две сестренке это хорошо, что ты будешь главным защитником! Он … Читать далее