На втором УЗИ сказали что девочка, так мы уже голову поломали, как же назвать доченьку. Первый у нас пацан Эмиль, вторая доченька Ясмина, а вот третью… Не знаю… Хочется нежное имя выбрать. Подскажите?
В каком количестве можно их кушать в последнем триместре?! кто говорит что их категорически нельзя из за того что сильные отеки будут, кто говорит наоборот… кто как считает?
Два дня болел кишечник, стул только по утрам, раза три, потом не ходила в туалет, но сейчас чувствую как матка напряжена, дискомфорт сильный, днём пила ношпу, а сейчас свечку с папаверином вставила. В больнице ничего не сделают.
28 неделя беременности идёт, с утра бегаю в туалет по большому, потом начинает ныть низ живота, чувствую как он напряженный! И из за этого частые позывы пописять. Боюсь вдруг рожать из за этого приспичит((( что можно выпить от диареи? есть только смекта … Читать далее
Девчоночки, жру штукатурку в ооооочень большом количестве, это же все ребёнку передаётся! Да и за почки боюсь. вот думаю может сдать анализ на кальций?! Кто нибудь сдавал? Он же покажет есть ли дефицит? Я и так двойную дозу кальция пью.
Уже второй месяц вподряд мне гинеколог говорит что ребёнок не правильно лежит, головой вверх. А вначале говорила что лежит поперёк… никак не может улечся! Сейчас 27 неделя, ещё же есть время, может он перевернется вниз головой. Как у вас было? на каком … Читать далее
Боли в правом тазобедренном суставе
3 июля 2016 22:35
Если согнусь, когда купаю детей, потом хрен разогнусь, так болеть начинает, аж до слез, или если сяду куда- нибудь и долго посижу тоже самое, что это такое?! Короче в согнутом состоянии ужасные боли.Обычно раньше поясница полностью болела, а это с правой … Читать далее
Какова норма при беременности? Везде пишут по разному. У меня 105. Не сильно ли он низкий?!26 неделя беременности.
Руки опускаются от такой медицины...
25 июня 2016 00:41
Все началось с того что моя двухгодовалая дочь заболела, поднялась высокая температура(39.8). которую было трудно сбить, я повезла её на скорую, там на нас даже не посмотрели, укололи дексаметазон и отправили к дежурному педиатру, мы пришли к ней, было … Читать далее