Наконец-то я сегодня получила долгожданный больничный и отвезла его на работу. УРА!!! Можно спокойно заниматься покупками и подготовкой к рождению. Желаю и Вам, такого счастья побыстрее)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Гардероб для новорожденных на первые 3 мес.
14 сентября 2014 12:46
Наконец-то вчера мы выбрались за своими первыми покупками нашей доченьки. решили посетить mothecare. Пришли в полной боевой готовности и… растерялись. Столько всего. и стал перед нами вопрос… а в каком количестве нужны все эти боди, слипы, шапочки и … Читать далее
бел. язык в 3 классе. Беларусь помогите
14 сентября 2014 11:12
Девочки. Помогите пожалуйста придумать проверочное слово к слову вечарэць, проверяется буква э. По правилу э может меняться на а. Не изучала бел. язык((((
Сериалы
6 сентября 2014 15:07
Подскажите пожалуйста какой-нибудь посмотреть. Никогда не увлекалась, только «Не родись красивой » когда-то и смотрела). Еще «Закрытую школу».А сейчас вот хочется что-то включить и чтоб шел хоть пару дней, а то уже голову сломала, что посмотреть.
Альбом "Я родился (ась)" Минск
6 сентября 2014 12:33
Девочки! Поделитесь пожалуйста фото и впечатлениями, местами покупки. Может кто-то уже купил или присмотрел для себя какой-нибудь чудо альбомчик. Хочу найти что-нибудь эдакое)))
Первый гардероб малышей. Минск
5 сентября 2014 14:55
Мамочки! Поделитесь пожалуйста где вы планируете покупать или уже покупаете первые вещички своих долгожданных малышей в Минске. Глаза разбегаются) Хочется все и сразу). От фоток гардеробчика не откажусь)))
Второй подбородок
5 сентября 2014 14:38
Девочки! Столкнулась я с такой проблемой… Не сегодня конечно, за один день так не бывает, но в последнее время, скажем так… появился у меня второй подбородок, да еще какой! Жуть. При том, что я осталась практически в своем весе. Растет только животик, … Читать далее
Минск. Пижама мягкая и пушистая))))
4 сентября 2014 13:23
Где купить, девочки, или заказать? Когда-то была, но мне дарили. А вот самой нигде в магазинах не попадаются такие
Изжога. Спасайте!
4 сентября 2014 00:01
Неделю уже мучаюсь. Как вы спасаетесь? Что можно из препаратов беременным? Прям жизнь останавливается, так сложно с этим чувством((((
мамочки дочек с проколотыми ушками
2 сентября 2014 13:32
Расскажите пожалуйста в каком возрасте вы дочке ушки прокалывали? Очень хотела дочу, подтвердили, я вот и задумалась, а когда можно))))