Сделала УЗИ в воскресенье, вес доченьки 1144 г в 27 недель. Не мало ли это? Расскажите пожалуйста какой вес был у ваших малышей по узии на сроках 26-29 недель.
Посоветуйте пожалуйста и расскажите кто знает, какой маятник удобнее, поперечный или продольный? Что-то я при выборе кроватки совсем растерялась((( Или есть еще какие-то варианты о которых я не подозреваю?)))
Сон во время беременности
28 августа 2014 12:53
Все время хочу спать, что и делаю)))). И больше ничего не делаю, хотя куча дел. Вот встала в 11.30, выпила чай и сново хочу спать. Вот и как жить?))))Жизнь в квартире просто остановилась. Я прям как медведь в спячке)
Коляски
27 августа 2014 14:14
Мамочки! Может кто-то пользовался коляской Tutis Zippy (Литва). Оставьте пожалуйста свои отзывы, буду очень признательна
Помогите выбрать подарок
27 августа 2014 12:48
Девочки! Пожалуйста помогите выбрать подарок вышестоящей начальнице на юбилей от нашего коллектива. Ей 55 лет, женщина с характером и самодостаточная, но подарить все-таки что-то нужно. Цветы, кофе, конфеты — это само собой. Нужно что-то посолиднее что … Читать далее
Мамочки г. Минска! Нужен совет
24 августа 2014 14:41
Мамочки! Поделитесь пожалуйста, что сейчас требуют в роддомы г. Минска и в каком виде (сумка, пакет, их количество). Можно ли сразу все взять с собой, включая вещи на выписку, чтобы потом никого не гонять к себе и быть спокойной или такое количество … Читать далее
Шевеления
24 июня 2014 17:14
Девочки! Помогите. Кто сталкивался? Очень волнуюсь. В эту беременность почувствовала шевеления в 16 недель прямо в кабинете у врача и с тех пор каждый день ощущала малыша. А вот с пятницы, уже 5 день не ощущаю. Думаю, что это не нормально. Но может у … Читать далее
Девочки! Подкиньте пожалуйста какой-нибудь рецептик перцев фаршированных. Может у кого-то какие-то идеи. А то надоел один и тот же...
Токсикоз
11 апреля 2014 13:02
Девочки! Расскажите, сколько еще мучаться? Как долго обычно длится токсикоз. Сил нет уже никаких. на работу не хожу со всеми вытекающими… Не ем, не сплю, и практически не встаю, просто так плохо, что не получается совсем(
Амоксицилин беременным.
8 апреля 2014 14:46
Болела я, значит, болела… и попала все же к терапевту (предыдущая запись журнала). Сказали начинать пить антибиотик срочно. Что температура 37 в моем случае в паре с кашлем — это не норма. Выписали для начала амоксицилин. Вроде как этот антибиотик можно … Читать далее