В русской традиции девочек обычно приучали к труду раньше чем мальчиков. Они с 6 лет садились за прялку, пасли цыплят, с 7 учились вышивать, к 10 должны были уметь мыть пол, посуду, гладить, доить корову, возиться с младшими. В процессе выполнения домашних … Читать далее
Свидомые патриоты обиделись на украинский вариант модного журнала Elle. На его обложке разместили фото актрисы Мишель Уильямс в кожаном платье в цветах георгиевской ленты из коллекции Louis Vuitton. После того, как рекламные стенды журнала с этим изображением … Читать далее
Девочки кто знает надежный способ отправить письмо из России в Канаду, есть какие нибудь службы доставки кроме госпочты. Мой бывший отправил 17 марта заказным письмом из Ялты разрешение на вывоз детей в Россию и Канаду, проследила по трекномеру 25 марта … Читать далее
Массачусетский технологический институт (MIT) пришел к неутешительному выводу: к 2025 году каждый второй ребенок, рожденный на Земле, будет аутистом. Доктор Стефани Сенефф, сообщая эту новость представителям прессы, отметила, что винить в грядущей эпидемии … Читать далее
Сейчас делаю вот такие Mixed Media странички вначале задумывала их как разделители для блокнота на кольцах, но в некоторых местах у меня получилось более объемно чем планировала, занесло так сказать и теперь думаю может сделать мини альбомчик? И с обложкой … Читать далее
О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг… Вот сейчас наткнулась на неведанное мне ранее слово "фантасмагоричный" я догадывалась что оно связанно с фантастикой как то и полезла … Читать далее
вот я хожу по магазинам и меня как то ничего не удивляет, хочу придумать что то интересное на гостинец родственникам, но ничего в голову не приходит, кроме кленового сиропа Может где то какая диковинка и есть, но я не могу толком по магазинам пройтись … Читать далее
решилась проблема с видео — после долгих мучений нашла я где то на форуме, что Ютуб тоже отличный редактор для видео и там его можно перевернуть, стала я загружать туда и оказалось все еще проще, видео загрузилось так как нужно, узкий формат правда, … Читать далее
Вы закрываете лепестки коробочки именно в том порядке, каком ее открывали?- Носик заварничка должен быть направлен на юг, чтобы в него не задувал северный ветер? В одной сфере жизни Вы предпочитаете полный порядок, в других — полный хаос, в котором однако … Читать далее