Уже почти месяц у дочи нет нет да проскользнет не одно слово а несколько как думаете можно на фразочки считать сочетания "хороший папа" , "включи Пи", "Ари пить", " баба купить сок" ?
Решила записать дочины особые словечки, милота да и только. надеюсь со временем будет все правильно говорить, а пока :
Галава - яблоко ( почему не знаю, груша это грьюша а яблоко галава?)
Бам - банан ( видимо в сокращенном варианте)
Копатиии - лопата … Читать далее
Скоро новый год, дочь в первый раз пойдёт на утренник и мне очень хочется самой сделать для неё костюм) думаю над костюмом собачки, дочь иногда смотрит мультик про белку и стрелку, умеет говорить "гав". Не знаю правда с чего начать, но время ещё есть … Читать далее
Дочь называет яблоко -«голова» ) даже не знаю как так получилось то ли ей яблоки голову напоминают то ли ещё что. Но яблоки Арина исключительно головой именует. А ваши детки всё слова правильно произносят или то же некоторые забавно каверкают?
Я вот … Читать далее
В воскресенье были в гостях у свекров. муж с братьями участвовал в возведении очередного сарайчика, мы с Аришой дышали свежим воздухом и разглядывали животинку...и всё в общем то было хорошо пока не пришло время дневного сна. Дочь тёрла глазги, падала, … Читать далее
После долгого перерыва решила что буду продолжать оставлять тут записи о себе и своей семье За время моего отсутствия случилось много интересного а главное дочь с каждым днем становится старше о самых интересных и значимых событиях постараюсь напечатать … Читать далее
Ляюблю книги и каждый день листаем с Аришкой одну две детские книжечки? хочу поделиться с вами нашими любимыми изданиями. Буду рада если напишите в комментариях какие книги интересны вашим малышам и вам?
? книжка малышка "мамы и малыши". Это скорее развивающая … Читать далее
Проходим потихоньку комиссию пока всё хорошо врачи быстренько всё подписывают лишь бы мы быстрее ушли? дочь при виде человека в белом халате орёт как будто её режут, слёзы и сопли на метр отлетают ? кошмар какой то? всё гладкой было только у психолога … Читать далее
Ура, наконец то я закончила? понимаю что дочери может и всё равно но мне хочется праздника, и шариков??? как то незаметно получилось что "всё розовое", чесно не знаю почему так вышло. Особенно если учесть то что мне в последние время мне всё больше … Читать далее