Девочки что то я совсем запуталась! Со скольки месяцев можно малыша в кенгуру носить лицом к себе? С 6 месяцев или раньше? Там же он вроде сидит? А если ребёнку 3 месяца как его переносить?
Что подорить племяннице на ДР? Бюджет не очень большой, да и общаемся мы не часто, но падарочек всё таки хочется сделать. Думаю о мазайке но не уверена что понравится, как думаете что лучше подарить?
У дочери молюсенькая папилломка около ушка, такие ещё сережками называют:-) врачи сказали что беспокоится не о чём, но можно удолить. Муж настаивает на том чтобы удолить её в 3 месяца а мне кажется что она сама решит когда выростит. Даже не знаю как … Читать далее
Доча так быстро растёт, кажеся поспала немного и уже на килограмм потяжелела и на пол метра выросла =))) Скоро наверное бегать будет! В два месяца были уже 56 см и 4,600 кг. Папу любим очень очень, каждый день с работы ждём. Разговариваем только с ним, … Читать далее
А вы каждый день с детьми гуляете? У нас вес день дождь льёт а доча по любому в обед гулять будет просится. Не знаю что придумать чтобы и она не капризничала и мне под дождем не стоять
На прошлой недели сдавали каки на анализ и выяснилось что у нас лактазная недостаточность, не хватает бедному пузику ферментов чтобы молочко переваривать=( Педиатр посоветовала мне сцеживать переднее молоко и не употреблять сладкое и молочку. Зря я боялась … Читать далее
Девушки, не пойму что с ребёнком! Толи она болеет, то ли я слишком мнительная. Довольна часто после кормления колики начинаются, прям слышно как там всё бурлит! Иногда грудь выплёвывает и орать начинает, ногами дрыгает и естествено срыгивает молоко обратно … Читать далее
Девушки, подскажите кто чем простуду лечил? Простыла где то, горло болит, температура 37,2, ещё и сопли появились=(( Во всех спреях и микстурах которые дома написано что при лактации применять нельзя, ребенка грудью кормлю, очень не хочется ребенку хуже … Читать далее