Как ваши малыши ночью спят? Моя вот в 9 ложится и в 7 встаёт, но ночью просыпается чуть ли ни каждый час. Сегодня вообще гуляла с 2:30 ? с каждым днём спит всё хуже и хуже! Мне кажется это не очень нормально? днём не гуляет больше 2-3 чосов, после обеда … Читать далее
Собираю пойти в бассейн вместе с дочей. Для неё справку уже взяла осталось себе сделать и можно идти покупать абонемент «мама+» ? главное как нибудь попасть к терапевту, была недавно в больнице там такая здоровая вывеска висела «талонов нет» что сразу … Читать далее
28 октября 2016 06:08
Что можно приготовить с молока? Что то мне кроме молочных каш ничего в голову не приходит?
Снится мне что я гуляю по тёплому песочку вдоль морского прибоя а тут гигантская ракушка мутант решила на меня набросится ?? я от неё во сне отпрыгнула конечно же и впечаталась в мужа уже в реальности?
он «ты чего?»
я «ракашка!!!» ?
Он «где?» после … Читать далее
Кто даёт своим малышам картоху? С какого возраста и в каком виде начали? Может есть такие кто начинали прикорм именно с неё? Поделитесь впечатлениями! Дочь совсем овощи есть не хочет, педиатр предложила картоху давать
В 6 месяцев весим 6405, рост 65,5 см. Педиатр переживает и хочет чем нибудь накормить? кушаем каши молочные и безмолочные, яблоки и груши в натуральном виде (баночки не признаем), детские печеньки грызём! С удовольствием бы ела макароны и хлеб да родители … Читать далее
Скоро зима! по утрам на лужицах уже ледок, кое где прошёл первый пушистый снежок❄❄❄ а отопление в квартире так и не появилось😤 закаляемся всей семьёй☃ для меня самая комфортная температура 22 — 23 градуса, дома 19 … Читать далее