Девочки посоветуйте какие витамины лучше? Хочу для себя, так как волосы лезут и ногти ломаются 😞 из рекламы только про кальций д3 Никомед знаю, кто пробывал как вам или есть что то другое получше?
Вот и закончились наши отношения с мужем. К сожалению по хорошему ни расстаться не договорится не получается. Может как нибудь напишу подробнее. Сейчас меня волнует вопрос общения ребенка с отцом. Скажу сразу я не против их общения только за. Но муж … Читать далее
Доченька моя большая стала, с четверга ходит в садик. Вроде всё нравится, зря я только переживала. Группа не плохая, вполне мило и уютно. Понятно что евроремана нет но в целом не плохо) воспитатель милая молодая женщина. На первый взгляд хорошо с детками … Читать далее
Стричь чёлку или нет вот в чём вопрос!? Волосики у дочери отрасли, можно смело в хвост собирать или косичку плести но передние пряжки всё равно выбиваются и в глаза лезут. Дома то я всегда хвост перевяжу а что будет в садике? Как там за всеми усмотрят … Читать далее
20 июня 2018 12:42
Подскажите кто знает. Девочке в августе рожать второй день живот болит. Резус факторы разные, перевод этим укол ставили... может на него такая реакция быть? Стоит среди ночи в больницу ехать или лучше завтра к своему врачу?
Опять, в очередной раз. Очень нужно высказаться, может получится взглянуть на ситуацию с другой стороны 😑 иногда прошу маму посидеть с дочкой. Им нравится играть вместе, а меня некоторые моменты нереально из себя выводят. То они по пляжу пройдутся вернуться … Читать далее
- Зачем тебе, коза, рога? - Зачем-зачем... Бодаться! А то - напьются молока И ну на мне кататься! Ну как, скажите, без рогов Отбиться от озорников? Лебедева Г.