вчера отметили годовщину супружеской жизни! Мне перепала цифровая фоторамочка милая, цветы, поход в кино и мини романтик!) Мужу же презентовала коробочку со 101 причиной моей любви плюс конфеты там, рубашка и подуха-антистресс в форме колеса, ну и плюс … Читать далее
Даааа вроде как вчера это было: бессонная ночь, волнение, выкуп, загс, ресторан и вот я жена! А уже год прошел! Было в этом году и уйма хорошего и рождение сыночка, и переезд, и становление на ноги, было конечно и плохое, но мы вместе и надеюсь, что … Читать далее
Наконец придумала что подарить мужу на годовщину свадьбы!!! Свадьба ситцевая, поэтому подарю футболку с какой-нибудь милой надписью, надо придумать еще! Ну а так как бюджет мой невелик (в связи с новейшим пристрастием по ногтям))), то решила сделать … Читать далее
Сходили на явку в 5 мес. Итого мы 72 см и 9200! Слава богу вес набрали, а то когда зубы лезли сынка 2 дня вообще ничего не ел, и потом мало по-малу начинал есть, думала в минуса уйдем! Поставили прививки, бедный мелкий плакал минут 40, ничем не успокаивался, … Читать далее
Заказала себе уф лампу, праймер, обезжириватель и гель-лак)))Сделала маникюр, без ложной скромности, не хуже чем в салоне, а времени ушло минут 20, вместо обычного 1,5 часов (пока лак высохнет))) Вообщем довольна как слон! Теперь жду 15-го числа чтоб … Читать далее
С новым годом всех!)))Старый год закончился хорошо и начался отлично!!! Мы с мужем сошлись обратно, решили все заново попробовать! Пока у него получается очень даже! На Новый год даже фужер шампанского не выпил! Вообщем счастье и радость! Желаю всем … Читать далее