Уррра! Мы поползли! Смешно, шатаясь, на четвереньках, довольно-таки неуверенно, в стиле пьяной шимпанзе, но ПОПОЛЗ!!! вчера метр преодолел))) Думаю дальше больше! А еще и 5-й зуб! ну не сын, а акулка маленькая))
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Капец!!! Бесит безумно!!! Эта шикарная женщина вздумала учить/осуждать/соболезновать!) У нее на работе у знакомой родилась внучка на 2 недели раньше чем сына! Ну и как вы думаете, что бы это значило! Ну конечно, море сравнений! " А Анечка уже сидит … Читать далее
1.Возраст —22
2.Токсикоз — не было
3.Вес до беременности — был 65, (при первой явке к Г (в 14 недель) 72
4.Прибавка в весе — пришла в роддом взвешали 99=)))) ( еще чуть -чуть до соточки не дотянула)
5.Общее состояние — пойдет) Ушла в декрет … Читать далее
Начала вчера в 11 вечера, после того как Даньку уложила спать! Закончила около двух! Сразу говорю, я не мастер, не училась, наращивала впервые в жизни и то на себе (ну это для тех кто будет говорить «Фу вырви свои руки)))))))))) Вот что в итоге получилось … Читать далее