Поздравляю себя с рождением, второго сыночка, ровно год назад я стала мамой второй раз! Это самое шоковое время в моей жизни, столько эмоций переживаний, меня до сих пор не отпускают, не могу…Читать далее
У нас все хорошо, Никита уже почти ходит, по комнате 10-15 шагов сам, дальше ползком😃 Кушаем многое, но ещё на ГВ, как уже хочется свернуть… Елку, что интересно сильно не грабит) Мирон…Читать далее
Кто делал? Напишите свой реальный отзыв?
Не верится мне, что потом будет лучше или хотя бы вернется в прежний вид… Вдруг волосы будут еще чернее и длиньше?..
Всем привет, моему сыночку завтра 5лет, мой самый любимый, самый красивый и самый лучший Мироша. Подруги наверно уже обращали внимание, что я не пишу о старшем ребенке ничего..
Моя история…Читать далее
8 месяцев, а все не верится) Успехов за месяц прибавилось? Научился сам садится и сидит хорошо, ползает на четвереньках, но одну ногу через раз, как-то ставит не на колено, а на ступню) Встаёт…Читать далее
Неделю уже насморк этот, слюни ручьем, переодеваем 3-4 раза в день и около 10слюнявчиков? Началось все в прошлое воскресенье ночью нос засхлюпал и полилось, ручьем, промываем физраствором и…Читать далее
Первый раз? Ночью сопли появились, стал от них задыхаться как бы(( сейчас прозрачные текут и слюни ручьем просто, может зубы прорежутся ещё, у нас недавно нижние 2 появились. Поставила виферон,…Читать далее
Есть кто ходит в баню? Что делаете для красоты и похудения? Обертывания, скрабы? Сегодня попробовала сахарно-солевой скраб, смешала его с антицеллюлитным для вязкости и… это была большая ошибка…Читать далее
Нам 7 месяцев, едим кашу малютка, а как варить кашу самостоятельно? На молоке из тетрапака нельзя? На коровьем натуральном можно? Мы хоть и на гв, но сцеживать не получается… И вообще как варить…Читать далее