Поздравляю себя с рождением, второго сыночка, ровно год назад я стала мамой второй раз! Это самое шоковое время в моей жизни, столько эмоций переживаний, меня до сих пор не отпускают, не могу все вспоминать спокойно.
Я лежала в паталогии, капали магнезию … Читать далее
У нас все хорошо, Никита уже почти ходит, по комнате 10-15 шагов сам, дальше ползком😃 Кушаем многое, но ещё на ГВ, как уже хочется свернуть… Елку, что интересно сильно не грабит) Мирон просил ёлку мы ему уже поставили в комнате🎄🎄🎄 Я осваиваю … Читать далее
Шугаринг на лице и руках?
21 октября 2017 16:40
Кто делал? Напишите свой реальный отзыв🤔
Не верится мне, что потом будет лучше или хотя бы вернется в прежний вид… Вдруг волосы будут еще чернее и длиньше?..
Всем привет, моему сыночку завтра 5лет, мой самый любимый, самый красивый и самый лучший Мироша. Подруги наверно уже обращали внимание, что я не пишу о старшем ребенке ничего..
Моя история на этом сайте началась 6лет назад, как я узнала о первой беременности, … Читать далее
Мы старички этого сайта, создали группу в вайбере☺ Для общения, встреч и тп, пишите номер в комментах или в лс, добавлю в группу
8 месяцев, а все не верится) Успехов за месяц прибавилось🌞 Научился сам садится и сидит хорошо, ползает на четвереньках, но одну ногу через раз, как-то ставит не на колено, а на ступню) Встаёт возле опоры, стоит плохо, скоро опять на массаж… Сходили … Читать далее
Неделю уже насморк этот, слюни ручьем, переодеваем 3-4 раза в день и около 10слюнявчиков😓 Началось все в прошлое воскресенье ночью нос засхлюпал и полилось, ручьем, промываем физраствором и аспиратором убираем, на ночь капали назол, мазь доктор мом, … Читать далее
Первый раз😰 Ночью сопли появились, стал от них задыхаться как бы(( сейчас прозрачные текут и слюни ручьем просто, может зубы прорежутся ещё, у нас недавно нижние 2 появились. Поставила виферон, промываю физраствором и аспиратором, кушать грудь тяжело, … Читать далее
Есть кто ходит в баню? Что делаете для красоты и похудения? Обертывания, скрабы? Сегодня попробовала сахарно-солевой скраб, смешала его с антицеллюлитным для вязкости и… это была большая ошибка😆 как зажгло зажгло все, кое как отмыла))) Потом просто намазала … Читать далее
Нам 7 месяцев, едим кашу малютка, а как варить кашу самостоятельно? На молоке из тетрапака нельзя? На коровьем натуральном можно? Мы хоть и на гв, но сцеживать не получается… И вообще как варить крупу, чтобы приучать к кусочкам… Или не заморачиваться … Читать далее