Девочки, знаю ещё рано об этом думать, но ох уж мозг беременных? кто рожал 2 ребёнка с небольшой разницей (2,5 лет) как все прошло? Быстрее чем первый раз ??
Ходила на УЗИ...врачиха не увидела половую принадлежность, сказала "может и мальчик а может и девочка" глупый вопрос, но легче ошибиться с мальчиком или с девочкой? Кого сложнее увидеть? С первым мне сразу сказала "мальчик")))
Бандаж
21 февраля 2017 20:53
Девочки подскажите, какой бандаж хороший))) их столько что глаза разбегаются)))
Сыну почти 2 года и он не хочет есть ничего нового, точнее даже то , что раньше ел, не ест. На завтрак ест только манную кашу или омлет, обед слава Богу ест суп любой))) а вот ужин кошмар, сплошные макароны ? при чем пустые, без сыра сосисок и пр. Любые … Читать далее
Нам 1.10 и не ходим на горшок((( дома голопопим. И каждый раз как пи пи говорю куда надо он и сам показать может, да и когда начинает пипи или только пописал говорит мне, а толку 00!! Иногда ножки сам сесть посидеть, но в штанах и все((( Может я что … Читать далее
Сходила сегодня на первый скрининг( нам 12-13 недель). Все хорошо. Но врач сказала плод низко расположен ( в заключении структура хориона низко). Пока мой мозг загружался ? я уже вышла из кабинета и не спросила на сколько плохо и что делать. Девочки … Читать далее