Хочу купить первые пинетки мокасины для сына. Чтоб дома ходил ножка 11,5 см. Какой запас по стельке должен быть чтобы удобно ходить?
Галерея
Смотреть все фотографии
а у вас идеальный порядок дома?
5 января 2015 22:46
С появлением крохи все труднее следить за хозяйством.хотя я не лентяйка, но реально рук не хватает. В последнее время муж стал тыкать на недостатки- то не успела вытереть пол в ванной после купашек с сыном, то посуда вовремя не помыта, то обед запаздывает… … Читать далее
как реагировать на капризы?
4 января 2015 21:54
Я совсем запуталась.постоянно подстраиваюсь под ребенка (10 мес). И он у меня редко плачет и на руках не все время. А тут как подменили… 3 дня у бабушки были. Так там он на руках днями висел. Бабушке в кайф было и развлекали его.теперь когда мы вдвоем … Читать далее
3 января 2015 21:13
что подарить девочке 12 лет, мальчику 11 лет?
вопрос к мамам,которые спят с ребенком
30 декабря 2014 13:06
Ночью понятно- вместе… а Как вы укладываете ДНЕМ ребенка? Тоже в свою кровать? Ограждения ставите? Или днем удается в кроватку уложить? Сын в кроватке никак не хочет засыпать.нужно чтобы рядом кто то был.постоянно рукой трогает и проверяет… на диване … Читать далее
подушка для ребенка!
30 декабря 2014 00:31
Мой мвлыш с недавних пор спит на моей подушке. Причем мостится прям на самый верх. А подушка у меня высокая. Не вредно ли это для позвоночника ребенка? подкладываете ли вы подушку своим деткам? С какого возраста, какую?
как вы стираете детские вещи?
28 декабря 2014 23:53
На какой режим ставите? У меня почему то на 60 градусов не отстирывает пятна от печенья… все равно бледные следы остаются. не уж то всегда на 90 ставить?.. одежда ведь испортится… Как делаете вы?
киев!посоветуйте стоматолога
26 декабря 2014 16:12
Посоветуйте пожалуйста стоматолога.что б профессионал хороший был и ласковый. А то жуть как их всех боюсь
температура.когда вызывать скорую?
23 декабря 2014 20:20
Лезут верхние зубки.температура была 39. Сбила парацетамолом. Через 3 часа снова поднялась до 38.4. Вызывать скорую или сбивать опять?
перекусы до годика
10 декабря 2014 17:41
Мамочки, даете ли вы перекусы своим чадам( печенюшки, яблоки, компоты) что и в каком количестве? Как часто?