Сделали 2 недели назад прививку гепатит. Через день появилась шишечка и синячок с горошинку. У кого было? Через сколько прошло?
Галерея
Смотреть все фотографии
когда на горшок?
28 ноября 2014 14:19
Со скольки приучивать на горшок?
ходит на носочках
26 ноября 2014 19:32
Сын пытается ходить вдоль стенки, кроватки. Стоит на полной ножке, но иногда передвигается на носочках… это нормально, это пройдет? Или стоит сходить к неврологу и поделать массажи?
вопрос про витамины для ребенка 9 мес!!!
26 ноября 2014 18:33
Даете ли вы витамин Д, кальций, что то иное ребенку до года? Ребенок плохо спит ночью, связано ли это с перенасыщеностью собитиями? Мне сказали что желательно принимать таблеточки для нервной системы. (Непомню название). Что скажете?
не могу ходить на кублуках
23 ноября 2014 23:02
После родов ходила в основном в кроссовках, ботиночках, мокасинах на прямой подошве. Тут решила одеть свои любимые сапожки на высоком каблуке и поняла что далеко уйти не смогу. Еле еле доехала я до нужного места с передышками. Идти тяжело, походка смешнаяу … Читать далее
Поменяла аву
14 ноября 2014 21:22
Меняю фотку чтобы соответствовать действительности)) было Стало
киев! база отдыха под киевом!
10 ноября 2014 23:31
Посоветуйте базу отдыха под киевом. Для зимнего отдыха с ребенком до года. Чтобы санки и спа процедуры были и т.д.
Посоветуйте-многоразовый подгузник или дышащие трусики.
16 октября 2014 01:53
Какие существуют подгузники на ребенка 8 месяцев чтобы попа дышала, с вкладышами и т.д.? Может трусики многоразовые есть? Какими вы пользуетесь, нравятся?
прививки в Киеве
8 октября 2014 00:40
На Дврз мне сказали что вакцину АКДС не завезли и вообще они закрываются на продление лицензии на полгода. Ждите. Я и так с 3х месяцев все ждала ждала… а уже нам 8!!! И скоро по плану те прививки что после года! Могу я в другую семейную амбулаторию в … Читать далее
стоит ли покупать зимний комбенизон на вырост?
28 сентября 2014 13:12
Нам 7 месяцев. В феврале год будет. Стоит ли покупать на вырост комбез? Как делаете Вы?