Где можно сдать анализ на ТОРЧ недорого или бесплатно (то как?). В моей женс.конс. дают направление в днипролаб. мне жалко 1000 грн выкидывать. Синево, Дилу и т.п. не предлагать.кто где сдавал?
Как часто вы созваниваетесь со свекровью? При условии хороших отношений… Я со своей дружу. Но звонит она каждый день. А может и по три раза за день. Спросить как дела, что ел внук, рассказать что она готовила дома.поболтать она любит. Мне такого общения … Читать далее
12 часов езды в машине с ребенком 2 года- это реально? Или лучше на поезде?
Деликатная тема.Мальчики
20 марта 2016 22:44
Моему 2 года. Трогает свой *** днем и ночью!!! Засыпает- рука в памперсе. На улице и на людях не делает. Бывает, но редко. А вот дома- постоянно. Что это? Читала что это нормально как бы… А как у вас было? Когда прошло?
Застолье. Меню
9 марта 2016 20:25
В каждой семье есть свои правила. Кто то накрывает слол и старается удивить гостей многообразием деликатесов, при этом тратя кучу сил. Кто то заказывает пиццу и не парится, а кто то делает 3 основных блюда, но тазами. Как принято у вас? Интересно … Читать далее
У ребёнка был бронхит. Температура, сопли, кашель. С помощью антибиотиков за 5 дней вылечились. Остался кашель. Уже третья неделя. Кашель очень редкий. При выходе на улицу, ночью пару раз.но то влажный но лающий. Врач говорил что это так мокрота отходит … Читать далее