Ребенку 2 недели.какашки были желтые. И это норма. Сейчас к меня температура 39 и постоянно мажу соски несмываемый пуриланом. Мог ли крем или температура повлиять на стул ребенка?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен массажист гв на дом.левый берег киев
6 марта 2017 13:33
Девочеи поделитесь контактами массажистки по гв на дом (киев левый берег) мои телефоны все устарели((
Лактостаз. Вопрос
5 марта 2017 22:35
Из за тесного бюстика застой молока получился. Шишка под грудью. Была температура вечером. Утром прошла. Боль немного утихла, а шишка осталась. Что делать? Разминать,массажировать или чаще ребенка прикладывать и пройдет?
Первый осмотр новорожденного дома
1 марта 2017 13:16
Пришла медсестра (интерн) домой на первый осмотр новорожденного. Осмотр был неумелый, ну да ладно не об этом. Попросила ложку и стала смотреть горло- не красное ли. Разве это необходимо если ребенку недели нет? Что то первый раз такое я видела...
Мы родились!!
22 февраля 2017 19:14
22.02.17 в 4-35 ч. родилась наша доченька Злата. Вторые роды прошли быстро. 3 часа. Теперь я мама двоих деток! Ура!!?
Сыпь в носу у ребенка
17 февраля 2017 11:28
В носу у ребенка появились корочки- как ранки и водянистые маленькие прищики. Пару прищиков есть и сверху на носу. Думаю из за грязных пальцев. Чем помазать можно? Промываю фурацилином.
Мануальщик, остеопат Киев
15 февраля 2017 01:23
Нужны контакты профессиональных мануальщиков, остеопатов в Киеве. Которые умеют вправлять межпозвонковых грыжи и т.д. (для мужа)
Помогите советом, день рожлние
8 февраля 2017 23:55
День рождение сына за 2 недели до родов ?? все таки решили отметить - гулять так гулять. Но поняла что домашний тортик и собственноручные вкусняшки не осилю. Что на стол выставить деткам и взрослым? (6 деток трехлеток и 6 взрослых , отмечаем в детском … Читать далее
Настольные игры с 3 лет
8 февраля 2017 13:11
Какие настольные игры нравятся вашим деткам 3 лет (мальчики). Кроме паззлов. Скоро др.хочется что то новенькое приобрести...
Книга.Воспитание мальчика.Посоветуйте
30 января 2017 23:51
Девочки, посоветуйте интересную книгу по воспитанию мальчика от 3х лет.