Кто нибудь пил? я беременная пила элевит, хочу опять их попить нужно ли перерыв делать?
Прикорм деткам на ГВ
6 июля 2012 16:44
Педиаторы и ВОЗ рекомендует деткам на ГВ прикорм только с 6месяцев, говоря с мамочками еще не встретила не одну которая придерживалась бы таких правил, обычно начинают в 4, 5 месяцев
Поездка с малышом
6 июля 2012 16:25
В городе духота так хочется куда нибудь поехать за город, доча дорогу хорошо переносит в машине ей очень нравится, но что то я все равно сомневаюсь, вы бы поехали с малышом за город?
Два вопроса про кроватку
6 июля 2012 16:19
1. Когда поднимать у кроватки автостенку?
2. Когда ложе опускать до нижнего уровня?
Изначально доче пустышку давать не собиралась и не даю, да и говорят детям на ГВ не надо, но она стала сосать палец постоянно и засыпает она с ним и когда грудь даю пытается еще и палец засунуть, бывает покушает и палец сосать я ей грудь сую думаю может … Читать далее
У меня на груди такие ужасные растяжки осталась вся грудь в них живого места нет, когда сильный прилив такой зуд страшный все эти растяжки так чешутся как будто сейчас грудь разорвет. Как с ними бороться? Доча титю кушает и надеюсь бедет еще долго кушать, … Читать далее
Подарили нам на вырост комбинезончики с закрытыми ножками, на рост 74( от 6 до 9мес) и даже 80(от 9 до12) неужели удобно ребенку в таких? я думала такие уж не носят когда ребенок начинает ползать и уж тем более ходить или я не права?
НЕ могу я уже хоть плачь она меня вообще каким то чудовищем считает все началось с месячной комиссии нам там поставили дисплазию и назначили массаж и электрофорез, а она говорит вы что не делайте ничего зачем вам это лечение КАК НЕ ДЕЛАТЬ!!! это ведь … Читать далее