доча уже давно сосет палец, а вчера свекровь говорит что ребенок палец сосет когда ласки не хватает, я и муж времени доче много уделяем и ласкаем и играем с ней. понимаю конечно свекровь хрень какую то ляпнула, но у меня это из головы не выходит
Муж на работу в 5 утра встает, я обычно тоже просыпаюсь кормлю его, но сегодня не проснулась не слышала ни будильника ни как он встал в итоге муж разбудил меня чтобы я дверь за ним закрыла я еле встала, у него лицо такое недовольное было и он меня даже … Читать далее
Хочу японские подгузы взять а какие не знаю, мерисы, муни или гун, больше всего склоняюсь к мерисам. но слышала они меньше всего впитывают и за ночь раза 2 — 3 менять, а мне бы такие хотелось чтобы на ночь хватило. Подскажите пожалуйста
Магнитогорск
9 августа 2012 10:49
может кто знает где у нас в городе ключи нормально изготавливают, 5 штук уже сделали ни один не подошел(((
Сейчас посмотрела в интернете товар этой фирмы многое понравилось, но смутила цена уж слишком низкая, может у кого есть что нибудь этой фирмы как вам по качеству?
хочу мужу сюрприз сделать видео с нашими фото и музыкой, как это сделать? Программа наверное какая то есть? И еще может кто музыку подскажет только российскую со словами красивыми про любовь? Буду очень благодарна
Я уже присматриваю стульчик для кормления, девочки милые нужен ваш совет мне вот такие нравятся
1
2
оба они трансформеры, может у кого были трансформеры как они вам? Удобно, или лучше взять простой стульчик для кормления, а потом столик и … Читать далее