Сегодня узнала от мужа, что он самостоятельно записался на спермограмму… так как уже полгода планируем, а беременности все нет… теперь переживаю… он в детстве переболел свинкой, вдруг вообще детей не сможет иметь… мысли мысли короче не отпускают меня… … Читать далее
Надоело ныть и ждать… пошла сегодня в спортзал, совсем себя запустила… полгода вообще не занималась, теперь вообще все тело болит:-):-):-)надеюсь я что так отвлекусь от этой темы…
Просто так… может у кого так было… решила отслеживать О по тестам, времени по больничкам ходить нет(тем более ходить на узи), так вот не было у меня ни разу ярких полос… просто были те которые чуть ярче чем все остальные 2е полоски. Тесты делать начала … Читать далее
23 января 2016 11:03
Привет всем)) ждала я этого момента… началась у меня по ходу О… низ живота тянет, пока терпимо, но если как обычно то боль, как по мне так нестерпимая. Хотела бы спросить, вот одна такая тут, чувствую ее и при чем иногда приходится обезболивающее пит … Читать далее
Я просто в шоке… даж в растерянности, сегодня утром встала и сделала тест… увидела толи призрака толи реагент… в принципе как и вчера, просто до этого делала тесты никогда никаких вторых полосок не было поэтому втайне надеялась что это б. Последние дня … Читать далее