Хотели купить хомяка-повторюшку, но их всех разобрали, поэтому пришлось взять лошадь. Мы с мужем уже наигрались Теперь я в предвкушении того как Варюшка найдет ее под елочкой
Галерея
Смотреть все фотографии
ура!!!
28 ноября 2013 15:05
У нас вылезли нижние клыки Сегодня была первая спокойная ночь!!! Только сопли замучили, надеюсь теперь быстро пройдут. Но не смотря на это мы сегодня погуляли. Надо ловить момент, пока снежок пушистенький. Таися правда была очень удивлена переменам на … Читать далее
А мой любимый...
23 ноября 2013 20:44
Говорит мне сегодня утром: хочу на тебя деньги потратить! Я в шоке А он говорит чего вылупилась, одевайся, поехали! Вот покупочки: Аааа! Там нога моя попала))) Последнее платье темно зеленое, на моем фотике нифига не видно...
И опять про зубы...
22 ноября 2013 21:08
Долго ли лезут клыки??? У нас уже пятый день истерик — а зубов пока не видно десна воспалены и просвечивают зубы, ребенок просто сходит с ума Всего у нас 12 зубов
Владимир!
22 ноября 2013 15:49
А у нас в существует электронная очередь в детский сад? И если да, то где посмотреть?
Подружкам
3 ноября 2013 14:42
Девочки, кто меня знает скажите пожалуйста как мне лучше: с челкой или без, и идет ли мне рыжий цвет? Или лучше как сейчас оставить? Не судите строго, фотки сканированные, надеюсь разглядите)))
Праздник осени! т
28 октября 2013 22:19
Был сегодня у Варюшки в садике! А мы с Тасей ходили на нее смотреть:Тая как всегда не хотела фоткаться((( Хотя отжигала там не меньше Вариных сверстников)
Солнышко мое лохматое)))
18 октября 2013 10:23
Вот такого домовенка Кузю я сутра обнаружила в детской кроватке)))
Похожи?
12 октября 2013 15:50
Вот нашла Варюшку маленькую:Ну и Тая. Возраст примерно одинаковый
Вот и наша осень
12 октября 2013 11:45
Прогулялись по лесу. Качество фото конечно не очень и Тася не хотела позировать. Вот что получилось: