Еще раз напоминаю о себе))) Маникюр, педикюр, ШЕЛЛАК, оформление бровей!!! Приеду к Вам! В любой день!
Галерея
Смотреть все фотографии
Ааааа, поздравляйте уже меня!!!!!!
28 апреля 2014 13:07
Нам дали сад!!! Правда не в городе, а по прописке (в Вяткино). Так что если в мае в городе не дадут, пойдем туда пока. А по очереди в наши сады мы 40 в 62 сад, там 2 ясельные группы, а в 115 мы 35, но там одна группа. Как думаете, шанс есть туда попасть … Читать далее
А мы...
19 апреля 2014 15:49
Сегодня пили березовый сок! Так классно, прямо как будто в детство на миг вернулась! И вообще так душевно погуляли. Мы так редко последнее время все вместе бываем. А еще у нас живет вот такой красавец Петя! Ну и курочки конечно тоже. Так что завтра … Читать далее
Ну и я поменяюсь))
3 марта 2014 19:20
Поставлю фото со встречи)) быласталаИ ещё, девочки мои любимые! Хочу ещё раз выразить восторг от нашей встречи! Вы прекрасны!!! Спасибо!!!
Поменялись с мужем ролями)))
24 февраля 2014 15:10
Теперь мама Катя трудится по выходным на благо семьи, а папа развлекает детей))) Говорит за выходные он ужасно устал Чувствую больше он на это не согласится))) Последняя фотка меня убила)))
Жду любимого на ужин))
14 февраля 2014 17:54
Захотелось мне в честь праздника вкусняшки, ну и плюс своих любимок побаловать немного! До шеф-повара мне конечно далеко, так сказать я не волшебник, а только учусь))) Ну вот собственно что получилось) Готовила кстати со вчерашнего дня. Это первое в … Читать далее
Владимир! Скоро мы родим)))
4 февраля 2014 22:27
Очень классных шотландских котят мраморного окраса!!! На фото мама))) Кто хочет?
Кто страдает аллергией!!!
20 января 2014 23:42
Блин, девочки!!! Меня замучила аллергия((( Началась она в октябре, по непонятной мне причине. Кроме того, что я постоянно чешусь, прибавились еженедельные отеки лица, либо рук-ног Я ходила к дерматологу, она прописала пить Зодак вместо Супрастина, и … Читать далее
Прикол))
18 января 2014 14:08
Читаю я сейчас Тасёне сказку про репку, и вдруг замечаю… что Жучка из чужой миски ест!!!