Как вы понимаете такое воспитание: " Дай ребенку свободу, потом отблагодарит!"???????? что вы понимаете под этими словами? Мне родители давали полную свободу во всем, но я всегда знала рамки дозволенного)))))
как быть варила дочке творог, не в первый раз, в этот что то не так пошло!!! Простокваша почти закипела, я выключила, все остыло ( все как обычно) я пробую а там на дне клубочки редкие творога мягкого- а все остальное поостокваша(((убрала в холодильник, … Читать далее
речь идет именно о развивашках, играх, читаете) можете кидать топоры в меня, называть плохой мамой, но дочка сама бегает играет что то делает! Если я вижу что ей все наскучило то начинаю с ней играрать читать!!! Но это не каждый день!!! Иногда просто … Читать далее
Не знаю как у кого но я отскакала сегодня 20-30 минут и пока ничего не болит) жду завтра ))) кто занимался по этой программе ?? Какие результаты? Если не ошибаюсь там 3 этапа, как по ним заниматься???
Девочки какие могут быть способы приобретения жилья в ипотеку, есть нет первоначального взноса? Точнее денег на первоначальный взнос???? Подскажите кто с ипотекой сталкивался? Какой процент у банков? я в этом деле ноль??? И есть ли ипотека молодой семье … Читать далее
Девочки подскажите может у кого есть контакты проверенного, не глупого( извините) невропатолога- эпилептолога? Очень нужно моя в декрет ушла(((((только СПб!!! не хочется абы кого!
Какую программу скачать на айфон ?
8 апреля 2015 11:53
Что бы бесплатно скачивать музыку, а потом её слушать в офф-лайн ???