всем привет)неделю назад мы сняли квартиру, я постепенно ее мою вещи перевозив! Короче заезжаем, сами сейчас живем у родителей через дорогу! Хату сняли все как положено по договору! И все бы хорошо, но вот пошла я сегодня там делами заниматься посудой … Читать далее
нужен совет
24 августа 2015 22:43
всем доброй ночки)неделю назад мы сняли квартиру, я постепенно ее мою вещи перевозив! Короче заезжаем, сами сейчас живем у родителей через дорогу! Хату сняли все как положено по договору! И все бы хорошо, но вот пошла я сегодня там делами заниматься … Читать далее
Дочке 2.1 год буквально на глазах поменялась недели 3 назад стала истерить, ночью дугой выгибается орет, без памперсов и без соски спит уже! На горшок ночью не сажаю, пыталась( она проснется и все не по ней!!! И даже до хрипоты!!! Днем так же что то … Читать далее
Любовь-морковь? Романтические? Дружеские? Больше теплые? Безразличные? Какие???? Я вот уже не понимаю!!! Три года в браке, четыре живем вместе. А все как то не так, тут спрашиваю у него тебя все во мне устраивает: одежда, прическа и тд! На что он заявляет … Читать далее
Ходим с дочкой на площадки разные играть, и там все чаще встречаю жадных детей которые не умеют делиться игрушками, да ладно игрушки горки, качели(((!!! Так же детей которые толкаются и дерутся!!! Ну не в детях тут дело а в родителях, точнее в мамах, … Читать далее
Извечный вопрос что подарить, вот уже в воскресенье день рожденье а мы с папой в растеренности(((( у ребенка все есть и велик и самокат подарят((( и игрушек море в которые она не играет!!! И книжек!!! Просто море!!! И одежды много!!! Понятно что праздник … Читать далее