У моей подруги мама обнаружила на голове гладкое лысое пятно с 2 рублевую монету, она в панике, ревет, говорят про какую то алопецию, что это? Это вообще потом зарастает? И может чем то лечили?
10 числа поставили акдс 4. Темп. Не было, болела нога так что ребенок не ходил, вчера под вечер стала наступать, ходить. Вроде стало легче, сейчач ночью начала хныкать, хотела дать попить а она голову не поварачивает, даже на бок ее поварачиваю а она … Читать далее
Расскажите как проходит акдс в 1.5 года, завтра идти, сегодня прям настроения уже нет. Легче ли она переносится или сложнее чем те которые были раньше? У нас на нее обычно ночь температура была и все.
Вчера стала счастливой обладательницей нокиа, но мне очень нужна программа ватссап, никак не могу найти нигде. После андроида тяжело разобраться с ней.
Сегодня 3 года нашей семье. Кажется это было так недавно, еще вспоминается то чувство переживаний и тревог! Это было ооочень теплый, даже жаркий день! А прошло уже 3 года, и в нашей семье уже есть комочек счастья которому 1 год и 7 месяцев. И мы счастливы … Читать далее