Девочки где можно сделать платное узи рубец на матке. Записали на узи сегодня, а врач заболел.Почему то не удивлена. А мне именно нужен 5-7 день цикла.Поэтому срочно
В том месяце в середине цикла заметила темп 37,2. В начале цикла примерно на второй день месячных спала до нормы. 36,6-36,8. Сегодня овуляция и опять 37,2. Обращалась к врачу. Сдавала анализы все в норме. Ничего не болит. Возможна такая темп во второй … Читать далее
Может кто сталкивался. Уже две недели температура 37-37.2. Никаких признаков болезни нет, более того я ее не чувствую совсем. Уже паника если честно. Завтра попытаюсь пробиться к терапевту. Ну может все равно у кого то было и что вам ставили
Сколько нас здесь сидит? Явно не 10 человек, у многих не один ребенок, а то и не два и не три, и не у кого никогда не болело горло, никогда не лечили? Да нет конечно тут все мегаздоровые, только один человек дал совет в предыдущей записи, а если б выясняли … Читать далее
Девочки чем вы деткам лечите горло, у нас аклиматизация к Питеру наверное, вчера поднялась температура, вызвала врача, послушали все чисто, но горло это ужас какое красное, темп утром и вечером поднимается, часов через 10, но врач кроме миромистина ничего … Читать далее
И снова моя дочь познает мир, я скоро поседею. Упала на остановке, сильно, ушиблась носом, кровь сразу прошла быстро, а вот теперь одна сторона опухла, краснота, внутри тоже отек мешает дышать. Как снять отек? Сама веселая прыгает, бегает, нос трогаю … Читать далее