Можно с фото! девочки!!! Какую коляску купить ??? Сыну 9 месяцев)Чтобы и зимой и летом поездить в ней! Мне тяжело с 4 этажа свою коляску таскать Верди футуро 3 в 1 покупали.
Галерея
Смотреть все фотографии
как быть?????ведь крещение на днях!
3 октября 2014 11:04
Капец девочки((((наш папа заболел ещё три дня назад и мы всеми способами пытались оградить малыша, но сегодня проснулись сопливые и вот чихаем весь день((((На выходные У нас КРЕЩЕНИЕ назначено, и ведь отменять плохая примета Что делать???
выбор платья
9 сентября 2014 12:20
Хочу купить одно из этих платьев.
что за фигня
2 сентября 2014 21:57
Последние недели две я не могу спать нормально т.к. хожу ночью пописать раз 5-8 это кошмар!!! ничего не беспокоит, ни колит ни режет (цистит у меня был как то давно_это точно не он)днём более менее нормально хожу как обычно.что это такое может быть?
манеж-кровать.подскажите плиз.
29 августа 2014 17:20
Хочу приобрести такую штуку, т.к.едем отдыхать и там ребятенку негде спать.У кого есть? если можно фотки скиньте пожалуйста)помогите с выбором.какую модель лучше брать и вообще они до сколько кг., ну чтобы уж не на один год хватило его.
Заказали мы вот такой стульчик)уже привезли)Нам нравиться, лёгкий везде его таскаю из комнаты на кухню.Сынуля в нем сидит не капризничает.Долго выбирали какой брать обычный стул или трансформер.Папа выбрал такой и я пока не пожалела
Девочки. Покупать такую каляску или нет? как она вам? может у кого такая Она сколько весит? просто я с 4 этажа таскаюсь с писец какой тяжёлой Верди Футуро.
Девочки!!! где можно приобрести не дорогую одежду малышу в районе пролетарской и по проспекту Ленина до Заречки(чтобы с малышом пешком нам дойти)??? магазинов много а какой выбрать не определюсь )
Девочки, мне сейчас позвонили с незнакомого номера… и там девушка с приятным голосом предлагает мне бесплатную косметическую процедуру для волос, типа пилинг и масочка лечебная и т.п. И все это в салоне красоты Мишель на Горького… ну я уши то развесила … Читать далее