Желаю крепкого здоровья вам и вашим деткам! Семейного тепла, взаимопонимания и благополучия!!!
ну и фильмец
14 декабря 2014 23:11
Посмотрели с мужем на ночь глядя -«Избави нас от лукавого» ну и все теперь не могу уснуть!!! Зачетный фильмец! И страшный блииииин… брррр
расчестка с ионизацией
11 декабря 2014 23:41
Есть у меня возможность её заполучить вот раздумываю нужна она или нет.У кого то есть может опыт пользования такой штуковиной.Поделитесь впечатлениями плиз))))
санки коляска
11 декабря 2014 14:07
Девочки приветики! хотим купить санки коляску Какие у вас? посоветуйте че нить))))Как вам такая например? или с большими колесами лучше? нам год)
кто кушал Нутрилон ГА 2 ????
30 ноября 2014 22:16
Нам скоро годик, а третьей ступени нет у Нутрилона ГА.кушаем смесь на ночь и ночью.Что вы потом стали покупать ребёнку?
я кота прибью!!!!
17 ноября 2014 10:31
Бл… у кота в какашках рассмотрела белых червчков.глисты походу.Кот то домашний на улицу не выпускаем.жрет только корма спец.для кастратов.Откуд нафиг и вообще боюсь к нам они могут каким то образом передаться? ведь ребёнок маленький.хотя кота к нам в … Читать далее
девочки!!! рассматриваем этот проект, чтобы купить там недвижимость в ипотеку.Хотелось бы конечно двушку, но пока не знаем потянем ли((( КТО ТО УЖЕ КУПИЛ может???? Расскажите пожалуйста че по чем и как вообще все делается???? Мы в этих вопросах чайники … Читать далее
комбенизон Нижний Новгород
30 октября 2014 17:36
Где купить крохе комбенизон ну или комплект зимний? И какой у вас? можно с фото и ценой.немогу никак определиться.Это моя вечная проблема((((нужен совет девочки....))) P.s. рост у нас 76, хотелось бы и на след.год поносить.
предала подруга
14 октября 2014 09:53
Реву второй день, сердце разрывается, вчера я узнала что моя подруга, с которой лет 6 дружили вышла замуж!!! замуж!!! я в шоке!!! Ну да конечсно как я родила мы стали намного меньше видеться и она чаще просто обещаниями засыпала что в гости приедет к … Читать далее