Для сообщества «особый ребенок»
Пару слов о Юле.
Юля попала к нам в возрасте 2х лет. Навыков у ребенка никаких не было. Она не умела ползать, ходить, кушать и тем более жевать, пить (как котенок языком лакала), не разговаривала и еще много чего не … Читать далее
Малышке завтра 2 месяца. Руки наконец-то дошли)))
Предысторию и беременности кому интересно я описывала ранее.Теперь о главном.В 41 неделю по УЗИ моя гинеколог из ЖК отправила меня ложиться в РД. Признаков приближающихся родов у меня и близко не было … Читать далее
вигантол или аквадетрим
25 октября 2017 17:19
для грудничка, что лучше. старшая принимала аквадетрим с 2 до 3 лет. без побочек.
ваши мнения, что лучше малышу?
чем лечить наморк у новорожденного
4 октября 2017 10:12
сил моих нет, ребенок мучается, я вместе с ней. нам 12 дней. медсестра наша сказала только морской водичкой капать и отсасывать. капаю, отсасывается через раз, а малышка хрюкает, задыхается, плохо спит.
чем занять малыша?
2 октября 2017 19:39
нам 10 дней, она или спит или висит на груди, соответственно переедает, срыгивает и опять просит грудь... и так бесконечно.соску не понимает, пробовали 2 вида. вот чем занять малыша на время бодрствования???
подскажите неопытной
30 сентября 2017 23:10
нам 8 дней. ребенок долго висел на груди, видимо переела. фонтаном все вырвала. кормить теперь когда?и на сколько это нормальная реакция?
девочки СОС
25 сентября 2017 11:23
сегодня выписывают из роддома, нос заложен, чем себе быстро помочь???
родила и я наконец-то
23 сентября 2017 15:51
на сроке 41.3 совсем кроху 2900, 49 см. назвали Лилия
40 недель позади длиннопост с предисловием.
12 сентября 2017 10:46
Беременность была огромной неожиданностью.
На данный момент я 8 лет в счастливом браке. Пытаться зачать ребенка мы начали еще до свадьбы. Ну как сейчас многие врачи говорят: до полугода это норма, что Б не наступает. Типа экология плохая и все такое … Читать далее