вопрос первый: можно ли гулять с ребенком, если она кашляет, но температуры нет.если можно, как одеть ее, темп.сегодня +30… лечимся лазолваном-сиропом и свечами генферон второй: можно ли купать в данной ситуации и если нельзя, то сколько дней? третий … Читать далее
чем обработать язык ребенку???
29 мая 2014 18:30
белый налет на языке, сказал врач тетраборатом натрия… а я почитала, оказывается, препарат опасный… чем обрабатывать теперь???????
завтра вызову врача, но сегодня 37,3.что делать, если ребенок простудился? нам 3 месяца всего(((((((((((((((((((((9
как ходить в поликлинику и как сдать мочу??
22 мая 2014 18:59
вопрос: нас сказали, сделать узи, кровь и мочу сдать, а талоны где брать? или тупо в лабораторию приходить??? И еще: как сдать мочу? как собрать, если мочеиспускание в 2,5 месяцев непроизвольное??? глупый вопрос, но я правда не знаю и подсказать некому … Читать далее
а сколько спят часов дети в 2,5 месяца?
22 мая 2014 18:55
моя спит с 22-23 до 9-9:30 и днем часик на прогулке… это не мало??? как ваши детки спят? во сколько укладываете спать и как успокаиваете, чтобы они заснули.И ещё: как сделать так, чтобы днем она больше спала, часа 3-4, хотя бы, а то по дому ничего не … Читать далее
как одевать ребенка в 2,5 месяца на прогулку в +32 ?????
16 мая 2014 12:39
вот и весь вопрос??? одного комбинезона хлопкового с длинным рукавом будет достаточно?