Дочка спит с нами, и мы думаем, что делать, как укладывать ее, как быть с телевизором, не испугается ли она фейерверков за окном и прочее.Расскажите, как было у вас.Ей на нг будет 10 месяцев
Галерея
Смотреть все фотографии
с какого возраста ребенка можно водить в зоопарк,цирк?и когда он будет спокойно в коляске сидеть?
3 ноября 2014 18:50
Сил нет носить и ее и коляску.У кого такие же проблемы: как на улицу в коляске-так истерика… Сидим в трости, психуем постоянно...
какой комбез одеть? зимний на меху? или осенний на тонком синтепоне? вниз одеваю тонкую ковту, боди с длинным рукавом и теплые колготки
девочки,нормально ли что мы стоим у опоры с 5,5?
8 сентября 2014 20:08
Нормально ли такое раннее развитие? Зуб первый вылез в 5 мес и 3 недели, сидеть стали и стоять у опоры в 5,5 примерно одновременно.сейчас, в 6 мес и 1 нед почти она переступает ножками, стоя, держась за спинки кроватки.По-моему, это рано, но не держать … Читать далее
со скольки месяцев вы пользуетесь сидячей коляской?
24 августа 2014 22:22
С недавнего времени гулять с дочей в люльке стало невозможно.Доча садится на четвереньки и поднимает вертикально корпус, вываливается из коляски почти, но сидит не долго и неуверенно. И не лежит ни секунды.Нам 5 мес и 3 недели.Вот думаю, сажать ее, пристегнув, … Читать далее
первый зуб
23 августа 2014 13:42
когда считать, что он прорезался: когда виден немного из десны или когда полностью выйдет? у на 2 мм вылезло внизу, думаю, долго ли мне ещё капризы терпеть?
что делать!!!!сыпь на лице...а сегодня суббота
19 июля 2014 10:53
как дожить до понедельника? температуры нет, ведет себя как обычно, давали ей яблочное пюре 4 дня назад… может ли аллергия только сегодня проявиться?
девочки,расскажите подробно про прикормы?
17 июля 2014 21:29
расскажите, с чего начать, с какого количества, можно ли разные продукты давать? когда на другие переходить? когда каши можно и сколько? пюрешки добавлять к смеси или заменять полностью кормление? можно ли обычную еду давать: манную кашу или пюре картофельное … Читать далее