за то, что снимаешь деньги с карты сбербанка из банкомата, высчитывается процент? и если положить деньги также через сбербанкомат, полная сумма доходит? а то сняла «по ошибке» деньги-теперь, думаю, заново их положить на карту.
В Ёжике у нас на районе перестали продавать нашу смесь-нестожен-сказали производитель поднял цену и не знаем когда будет смесь в продаже. в аптеках цена вообще заоблачная. (в ёжике 370. в аптеке 490) Где теперь искать-покупать?
И следущее, универмаг … Читать далее
Взбить 3 яйца, 5ст.л сахара. 5ст.л муки и 5ст.л сухого молока. Доб.соли, и соды, погашеной уксусом.(уксуса нет-я не гасила) пока готовишь заранее разогреть духовку до 200-250градусов.противень, смазанный маслом, тоже разогреть. залить. на 5 минут в духовку … Читать далее
У нас хаггис есть пачка 68 шт. (на сегодняшний день штуки 3-4 нет уже) размер 4 7-18кг. обменяйтесь со мной на 5размер, пожалуйста… или купите пачку((((
Надеюсь, получится собрать минималку) чтобы я заказала себе вот это платье) ко дню рождения сына. так влюбилась в негооо))) доставка 5-7 дней. поэтому немного можно ещё и подождать до набора) группа домовенок-кому вдруг станет интересно. а с другой группы … Читать далее
Сегодня за Максимины первые (уже их много) шажочки я получила «подарок» от папы и пошла покупать сыну новые сюрпризы. Купила пальчиковые краски (с трёх лет ) и новую игрушку, которая оказалась оболденской. Цена нормуль, но в ней столько всего) и песни … Читать далее