ветровочку да штанишки. или зря ищу? в какую погоду носить ветровку? тёпленькая кофточка не заменит ветровку? курточка нужна обязательно? комбез без овчины тоже парить начнет уж скоро, наверно... и.... не могу найти… может подскажите сп С БОЛЬШИМ ВЫБОРОМ … Читать далее
В нашем детском магазине не было обуви. Поехала в простор в дм. там только одни кроссовки были и цена Померили. Он не хотел вставать и орать начал (от испуга) я подумала, что раз не встает значит не нравится. а потом цену увидела и ушла))). решила ещё … Читать далее
наконец. на весну. первые шаги. как размер определить? где посоветуете взять? сп-какое? ну я ж не знаю какую обувку положено детям… в магазине-опять же КАКУЮ? может у вас есть вариант подогнать? возьму. всё же наверно не особо требуется покупать новое … Читать далее
Кто что вкурсе-только не здесь… пожалуйста (кто вкурсе-поняли? спасибо, дорогие!) Украшение гостинной: вдалеке плакатик-как я расту и место для пожеланий)я пришла домой, чуть ли не заставив себя ждать. ездила забрать заказ платье-не судьба. потом … Читать далее
мне сейчас надо выехать. на свободы дом 5. на карте показывает 5/72 бредятина. мне на ост. свободы надо выйти? и где же этот дом который даже карта ясно не находит?