Некоторые фото: и многое другое. От детского до взрослого… кроватка с принадлежностями, йогуртница, аэрогрилль, прочие кухонные мелочи, и т.д и т.д если что вдруг вам надо, можете спрашивать. Всё это я продаю… всвязи с трудной и неприятной историей … Читать далее
Мне тут (в питере, кто не в курсе) на работку выходить предвидится. Но ребенок будет жить в таких условиях...(на съёмном жилье) мыться в тазике… бегать по голому деревянному полу… порядок ещё не закончен, но подвал есть подвал. отапливается кстати … Читать далее
Вобщем, в пиНду. не могу ею управлять. настроение испаганила она мне Цука. Теперь опять ищи четырёхколёсную прогулку но пля нет их на авито чтоб дёшевоооо и лёгкая на вес. п.с и пандусы с трёхколёсной иПала я. Ёмнутые трёхколёски. А никто тут не продаёт … Читать далее
половину врачей прошёл сын. Что хочу сказать… у невролога снова диагноз цнс. тонус. в прошлый раз это был электрофарез. в этот раз магний что ли??? чет не помню, куда направили. Что это такое? Что там будут делать? записалась, короче. Так он вроде б … Читать далее
Сколько стоит? и если планшет… и комп… и подключить вай фай… нужно как-то определённо выбирать по то и другое? блин, я в общем-то в этом не понимаю… как это происходит? как происходит вход в сеть? любой подходит или надо под планшет подстраиваться … Читать далее
Испекла и я свой куличик) Правда формочек у меня нет((( не смогла ничего придумать. И запекла пирог) Для яичек ничего не купила заранее( есть у меня пищевые красители (в каплях.жидкие) может подскажите ими можно пользоваться и как это делать правильно … Читать далее