Подскажите, не могу отправить сообщение на портале наш город, пишет фразу о флс, я его ввожу, но он выдает - см. фото, и не даёт дальше продолжить ( чё делать то?
У дочки очень красная попка, булочки и половые губы тоже ((( врач смотрел, толком ничего не сказал. Кремами какими уже только не пользовалась, ничего не помогает, только от присыпки чуть легче становится. Вот у меня такой вопрос, а может это раздражение … Читать далее
Кто-нибудь пересдавал кровь на скрининг, который берут в роддоме? Сегодня пришла медсестра из поликлиники, взяла кровь ещё раз на два кружочка, толком ничего не объяснила, что там с результатами не так. В роддоме, когда брали, брали из пальчиков на ногах, … Читать далее
Началось все с небольших покраснений справа и слева от пупка, примерно на второй-третий день после КС. Врач в роддоме видела, констатировала факт наличия аллергии и все. Но там было прям совсем чуть-чуть. Сейчас с каждым днем область покраснения все … Читать далее
До этого сдавала, рост был, но не настолько. А тут опять такой резкий скачок, интересно с же всё-таки связано. Колю все так же клексан 0,4, он раз в день. 20го делаю последний укол и 21 сдаюсь в роддом, а там уже врачи будут смотреть что и как. Что-то … Читать далее
Подскажите, кто знает, при расчете дохода семьи учитываются декретные выплаты до 1,5 лет или нет? Что вообще кроме ЗП папы в расчет берут? В соцзащиту дозвониться не могу. В МФЦ схожу, спрошу, но хочется уже сейчас узнать)